كلية التربية الأساسية تقيم ندوة عن دور العشائر العراقية في دعم العملية التربوية

تاريخ النشر: 24/05/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

أقامت كلية التربية الأساسية ندوة تثقيفية بعنوان (دور العشائر العراقية في دعم العملية التربوية – رؤيا من الجانب القانوني والاجتماعي والشرعي)، أدارها الأستاذ الدكتور قيس حاتم الجنابي، وحاضر فيها السيد عواد العوادي مستشار محافظ بابل، والشيخ سعد مظهر البراك النائب الأول لرئيس مجلس شيوخ عشائر بابل، والشيخ خالد عبد اليمة الجدوعي، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد شاكر الربيعي، وعدد من أساتذة وطلبة الكلية.
وأكد الدكتور محمد الربيعي على دور العشائر الكبير في دعم العملية التربوية في الجوانب كافة، فيما تناول المحاضرون دور العشائر العراقية في التصدي للاحتلال المتعدد الذي تعرض له العراق عبر التاريخ، وتلبية نداء المرجعية في محاربة الإرهاب الداعشي.
كما عرض المحاضرون التكوين العشائري وتطوره وجهوده في الحفاظ على القيم الاجتماعية الأصيلة التي تصون كرامة الإنسان، ودعم العشائر للعملية التعليمية والتربوية، وسنها للأعراف العشائرية التي تحمي الكفاءات العراقية بما يسهم في تقدم المجتمع.
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تقيم ندوة عن دور العشائر العراقية في دعم العملية التربوية