تاريخ النشر: 14/02/2016

اخر تصفح: 2024/04/25

اجتمع مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور احمد خليل الحسيني مع معاوني العمداء الاداريين في كليات الجامعة لمناقشة مقترحات يمكن ان تسهم في تذليل الأزمة المالية التي تمر بها الجامعة وكلياتها التسعة عشر.

وهدف الاجتماع الذي عقد في قاعة المكتبة المركزية الى إيجاد حلول عملية يمكن تطبيقها على ارض الواقع للخروج من الأزمة الاقتصادية التي تهدد الجامعة واهمية إعداد دراسات ومشاريع استثماريه من شأنها أن تكون ذو مردود مالي يستفاد منه في الدعم المالي لميزانية الجامعة.

ودعا مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية معاوني العمداء الاداريين إلى تقديم مقترحات جديدة ودراسات تسهم في إيجاد حلول ممكنة تخدم الواقع الراهن من شأنها ان تسهم بتذليل الأزمة التي تمر بها الجامعة دون التأثير على المسيرة العلمية والتربوية.يذكر أن الجامعات العراقية اخذت تبحث عن بدائل في تمويل ميزانيتها خاصة وأن البلاد تمر بأزمة مالية كبيرة بعد انخفاض سعر الشراء لبرميل النفط في الاسواق العالمية.

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: مساعد رئيس الجامعة الاداري يترأس اجتماعا لمناقشة الأزمة المالية مع معاوني العمداء