تاريخ النشر: 17/05/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

نظمت جامعة بابل بالتعاون مع شركة الرهف لتوظيف وتشغيل الأيدي العاملة معرض الوظائف الثالث على قاعات التربية البدنية وعلوم الرياضة .
وألقى الدكتور عباس فاضل مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي كلمة أشاد فيها بالجهود الكبيرة التي بذلت من اجل إقامة هذا المعرض، مؤكدا على أن المعرض فرصة لترويج ثقافة التوظيف وتوعية الطالب وتهيئته للتوظيف في القطاع الخاص .
وتطرق مدير شركة الرهف إلى أهمية كفاءات الخريجين للارتقاء بواقع القطاع الخاص، مشيرا إلى أن الشركة استطاعت توفير (2600) فرصة عمل خلال السنوات الأربع الماضية، مشيدا بدور جامعة بابل في تقديم خدمة مجانية للخريجين عبر الدورات التدريبية للطلبة الخريجين من أجل تأهيلهم للتوظيف .
ثم ألقى عدد من الشعراء قصائد تغنت بحب العراق، ووزعت شركة الرهف الدروع على أساتذة الجامعة .بعد ذلك افتتح مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والقانونية الأستاذ الدكتور أحمد خليل الحسيني معرض الوظائف الذي شاركت فيه عدد من شركات القطاع الخاص العاملة في محافظة بابل، حيث أبدت معظم الشركات استعدادها لتوظيف عدد من خريجي جامعة بابل، لاسيما وأن بعضها شاركت للمرة الثالثة واستطاعت توظيف خريجين باختصاصات متنوعة .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: بالتعاون مع شركات التوظيف والقطاع الخاص .. جامعة بابل تقيم المعرض الثالث للوظائف