مركز التعليم المستمر يفتتح دورتين في اللغة الانكليزية وأرشفة وفهرسة الكتب

تاريخ النشر: 17/05/2017

اخر تصفح: 2024/04/16

افتتح مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل دورتين تدريبيتين شارك فيها عدد من منتسبي شركة المشاريع النفطية في هيئة مشاريع الوسط وشركة توزيع المنتجات النفطية الاولى في مجال اللغة الانكليزية، والثانية عن طرق ارشفة وفهرسة الكتب.
وبين مدير المركز الدكتور محمد عاصي احمد الدجيلي في افتتاحه البرنامج التدريبي للدورتين أن الدورة الأولى في مجال اللغة الانكليزية حاضرت فيها الدكتورة صبيحة حمزة دحام التدريسية في كلية التربية الأساسية، وتضمن منهاجها التدريبي بيان القواعد النحوية والوظائف اللغوية وتدريس مادتي الكتابة والاستيعاب، من خلال القراءة والمحادثة، وإجراء ممارسة عملية في التحدث بين المتدربين داخل قاعة التدريب.
وأضاف أما الدورة الثانية عن طرق أرشفة وفهرسة الكتب فتضمن منهاجها التدريبي تسليط الضوء على الاجراءات الفنية وكيفية التزويد بالكتب والدوريات والفهرسة وتصنيف ديوي العشري وبطاقة الكتاب الالكتروني والمعلومات الببلوغرافية.وحاضر في الدورة مدربون من المكتبة المركزية بالجامعة بشرى محمد علي، وصفاء ناصر حسين، وفاطمة حميد حسين.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز التعليم المستمر يفتتح دورتين في اللغة الانكليزية وأرشفة وفهرسة الكتب