تاريخ النشر: 14/02/2016

اخر تصفح: 2024/04/20

اختيرت التدريسية في كلية العلوم للبنات في جامعة بابل الأستاذ المساعد الدكتورة هدى جاسم محمد التميمي مقوما علميا للمجلة العلمية العالمية African Journal of Biotechnology " " ذات معامل التأثير حسب تصنيف Scopus " " .

وأوضحت الدكتورة التميمي أن تقييم البحوث يتم عن طريق إرسال البحوث من قبل المجلة إليها وتقييمها فيما اذا كانت صالحة للنشر ومليء استمارة المعلومات التي تحددها المجلة حول البحث .

مبدية استعدادها لتقييم البحوث في مجال اختصاصها عن طريق إرسال البحوث عبر البريد الالكتروني huda_jasim@yahoo.com .جدير بالذكر إن الدكتورة هدى جاسم التميمي حاصلة على شهادة الدكتوراه في اختصاص النباتات بشكل عام وتشريح وتصنيف النبات بشكل خاص ولها العديد من البحوث والدراسات العلمية المنشورة في المجلات العلمية المحلية و العالمية.

بقلم / رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: اختيار تدريسية من كلية العلوم للبنات مقوما علميا لمجلة عالمية ضمن تصنيف " . Scopus " " .