تاريخ النشر: 14/02/2016

اخر تصفح: 2024/03/29

استقبلَ عميدُ كليةِ الدراساتِ القرآنيةِ في جامعةِ بابلَ الدكتور علي عبد الفتاح مديرِ المركزِ الثقافيِّ الإسلاميِّ في محافظةِ النجفِ الأشراف حيدر السعبري ومديرةِ المركزِ في محافظةِ بابل نور ناجح الفتلاوي .

وتم في هذا اللقاء التأكيد على استمرار التنسيقِ والتواصلِ للأعمالِ الفكريةِ المستقبليةِ التي تهدفُ إلى الأخذِ بيدِ أبناءِ الأمةِ الإسلاميةِ نحوَ برِّ الأخوَّةِ والأمانِ والتواشجِ والمحبةِ الخالصةِ والاحترامِ اللازم بعد النجاحِ الكبيرِ الذي تحقق من إقامةِ الملتقى الفكريِّ الموسومِ بـ(الوحدةُ في مواجهةِ التكفير) ، المنسَّقِ لأعمالِه بين إدارةِ المركزِ في (لبنان)،وفروعِه في (العراق)،و(الكويت)،و(عُمَان)،وبين كلية الدراسات القرآنية والذي حضره رئيسِ جامعةِ بابلَ الدكتور عادل هادي البغدادي ، والسيد علي محمد حسين فضل الله دام توفيقُه وعدد من العلماء من رجال الدين والمثقفين ، في فعالياتٍ فكريةٍ ، ومحاضراتٍ علميةٍ تحقيقيةٍ موضوعيةٍ كانت قد جرت في القاعةِ الكبرى للجامعةِ،يومَ الخميس 17/12/2015 .

وفي الختام قدم له الضيفين هديةً رمزيةً ، وعلميةً جسدها دِرْعُ المركزِ ، ومؤلفاتٌ قيمةٌ للسيد (محمد حسين فضل الله) طابت روحُه ، تثمينًا للجهودِ في إنجاحِ أعمالِ ذلك الملتقى .
بقلم / مرتضى علي

تاكات المحتوى: عميد كلية الدراسات القرآنية يستقبل مديرَي المركزِ الثقافيِّ الإسلامي في النجفِ الأشراف