تاريخ النشر: 11/02/2016

اخر تصفح: 2024/04/19

أعلنت كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل عن وجود مباحثات مع منظمة (DAAD) الألمانية استمرت نحو أربعة أشهر لإنشاء مركز إقليمي لتكنولوجيا المعلومات.وقال عميد الكلية الأستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي إن الكلية فتحت أفاق التعاون مع منظمة (DAAD) من خلال جامعة(TU Berlin) الألمانية لإقامة تسعة مشاريع بعد حصول الجانب الألماني على الدعم المادي والتقني لتنفيذها .

مضيفا أن الكلية استحصلت موافقات مبدئية لإنشاء مركز إقليمي لتكنولوجيا المعلومات يكون مقره في جامعة بابل يقوم بتقديم الخدمات التقنية والتدريبية إلى جميع الجامعات العراقية وتدريب كفاءات متخصصة في جميع مجالات تكنولوجيا المعلومات.

وبين الدكتور الاسدي حصول الموافقة على تدريب الاختصاصات كالـ Biotechnology بعد الحصول على موافقة الأقسام الأخرى التي سيقوم بها الوفد الذي سيزور الجامعة من اجل إكمال الاتفاقات النهائية مع جامعة TU Berlin الألمانية ومنظمة DAAD .
بقلم / سماء إبراهيم

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تستعد لتأسيس مركز إقليمي لتكنولوجيا المعلومات بالتعاون مع منظمة DAAD الألمانية