كلية هندسة المواد تحتفل بالذكرى 26 لتأسيس الجامعة

تاريخ النشر: 26/04/2017

اخر تصفح: 2024/04/23

احتفلت كلية هندسة المواد بالذكرى 26 لتأسيس جامعة بابل، تضمن إقامة العديد من المعارض للوحات الفنية التشكيلية، والأعمال اليدوية قام بإعدادها طلبة الكلية، ومعرض لنتاجات الأساتذة العلمية، وما قدموه خلال مسيرتهم العلمية من تأليف للكتب العلمية وبراءات الاختراع.
كما شملت أروقة الكلية إقامة معرض للكتاب ضم أكثر من (200) عنوان في مختلف العلوم العلمية الإنسانية، من كتب ادبية ودواوين شعرية وقصص وكتب ثقافية، كما أقيم معرض لصور الطلبة الذين كان لهم شرف المشاركة في الحشد الشعبي، وضم الاحتفال معرضا للأجهزة والمعدات الالكترونية .
وعلى هامش الاحتفال عقدت الكلية ندوة علمية بعنوان " عمليات اللحام...التطبيقات والمشاكل "، تضمنت ثلاثة محاور تناول الأول تأثير التآكل على الوصلات الملحومة القاه الاستاذ الدكتور عبد الواحد كاظم راجح، وتطرق المحور الثاني إلى اللحام للمواد غير المتشابهة ألقاه الأستاذ المساعد الدكتور احمد عوده جاسم، وتضمن المحور الثالث الاجهادات المتبقية في وصلات اللحام وكيفية التخلص منها، ألقاه الأستاذ المساعد الدكتور عبد السميع جاسم عبد الزهرة.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل