كلية تكنولوجيا المعلومات تحتفل بذكرى تأسيس جامعة بابل

تاريخ النشر: 26/04/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

احتفلت كلية تكنولوجيا المعلومات بالذكرى 26 لتأسيس جامعة بابل، ضم افتتاح معرض للبرامجيات أقامه طلبة قسم شبكات المعلومات، تضمن نتاجات الطلبة من أنظمة وتطبيقات في مجال الحاسبات والموبايل ضم (60 ) عملا تنوعت بين معالجة وحلول شبكات وتطبيقات ويب سايد (تصاميم مواقع) التي تسهم في حل مشاكل معينة مثل أنظمة الغيابات والمحاضرات والساعات الإضافية، لطلبة المرحلة الرابعة.
كما شارك طلبة المرحلة الثالثة (كروب بروجكت) في نفس القسم ببعض ابتكاراتهم العلمية التي تميزت بين عرض جهاز لحفر الخشب، حسب الصورة التي تخزن في هذا الجهاز، وطائرة مسيرة لتحديد أعطال أبراج الانترنت والأتمتة لمنزل ذكي، وحذاء يستشعر الحواجز التي تواجهه إثناء السير يفيد الشخص الضرير، وحديقة ذكية، كما أقامت الكلية معرضا للكتاب ضم (280) عنوانا، في مختلف المواضيع الإنسانية والعلمية، ومعرضا للوحات الفوتوغرافية والتشكيلية، ومهرجانا شعريا .
رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تحتفل بذكرى تأسيس جامعة بابل