كلية الهندسة تقيم احتفالية انتصارات القوات الأمنية والحشد الشعبي

تاريخ النشر: 25/04/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

أقامت كلية الهندسة وتحت شعار " حشدنا الجامعي يدا بيد مع حشدنا المقاتل " احتفالية بمناسبة الانتصارات التي يحققها الجيش العراقي والحشد الشعبي على قوى الكفر والإرهاب، حضرها مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري، وعميد الكلية الدكتور مصطفى بلاسم داود، وأعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الكلية .
تضمنت الاحتفالية كلمة ألقاها عميد الكلية أشار فيها إلى أن هذه الاحتفالية تأتي تثمينا للدور البطولي للقوات الأمنية بكافة تشكيلاتها وصنوفها، وهي تخوض معارك الدفاع عن أرض العراق وشعبه وترابه الطاهر، مؤكدا وقوف كلية الهندسة ودعمها الكامل إلى جانب قواتنا الأمنية البطلة في حربها ضد الإرهاب، وأن جهاد أبطال الجيش والقوات الأمنية والحشد المقدس الأبطال الذين جادوا بأرواحهم لكي تقر عيوننا وتصدح حناجرنا، أثمر وفاءً وعرفانا ودينا في أعناقنا .
بعدها ألقيت العديد من القصائد الوطنية التي مجدت حب العراق، فقد ألقت الشاعرة إيمان عبد الستار قصيدة بعنوان ( ملحمة الانتصار )، ثم ألقت الطالبة براء وسام قصيدة بعنوان ( هنيأ لك النصر )، تلاها الطالب محمد علي في إلقاء خطبة بعنوان ( وطني ) ثم ألقيت أنشودة (الشمس شمسي)، كما ألقى الطالب إبراهيم علي مسلم قصيدة شعرية بعنوان (السلام على العراق) .
وشملت الاحتفالية توزيع الهدايا على أبناء الشهداء، والمتفوقين من طلبة الكلية، وعلى هامش الاحتفالية افتتح معرض للوحات الفنية والأعمال اليدوية، من نتاجات طلبة الكلية.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل