تاريخ النشر: 10/02/2016

اخر تصفح: 2024/03/29

استقبلت كلية التربية الأساسية في جامعة بابل اللجنة الوزارية الخاصة بالنظر في استحداث دراسة الماجستير بقسم التربية الخاصة برئاسة الدكتور عامر ياس خضير من كلية التربية الأساسية بالجامعة المستنصرية وعضوية الدكتور أكرام دحام صغير من كلية التربية الأساسية بالجامعة المستنصرية والدكتور علي صكر جابر والدكتور عباس رمضان رمح من كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة القادسية .

والتقت اللجنة برئيس قسم التربية الخاصة الدكتور حيدر حاتم فالح العجرش واللجنة العلمية في القسم للتباحث حول موضوع الاستحداث حيث قدم رئيس القسم وصف تفصيلي للمتطلبات المتوافرة لاستحداث الدراسة في القسم من ( مصادر علمية ومختبرات وقاعات دراسية وأجهزة علمية متطورة وأساتذة أكفاء في هذا المجال (كما التقت اللجنة بعميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد شاكر ناصر الربيعي الذي أكد على أهمية اختصاص التربية الخاصة كونه من الاختصاصات النادرة في العراق .
مشيرا إلى أهمية هذا الاختصاص كونه يساعد في توسع ثقافة الاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة .

بقلم / مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية بجامعة بابل تستقبل لجنة وزارية خاصة للنظر باستحداث دراسة الماجستير في التربية الخاصة