دار نشر عالمية تتبنى إصدار كتاب لتدريسيين من كلية التربية للعلوم الصرفة

تاريخ النشر: 25/04/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

تبنت دار نشر النور العالمية طباعة وتوزيع كتاب علمي لتدريسيين من كلية التربية للعلوم الصرفة , حيث تلقى الأستاذ الدكتور خالد حسن بدر العمار دعوة رسمية من هذه المؤسسة لطباعة ونشر بحثه في كتاب علمي عن بحثه الموسوم (دراسة العوامل المؤثرة على انتقال أشعة الليزر ذات أطوال موجيه 0066,676,976 (نانومتر) في منظومة الاتصالات الليزرية الحرة .
كما تلقى الأستاذ الدكتور فؤاد شاكر هاشم الدعوة ذاتها لنشر بحثه في كتاب عن بحثه الموسوم (تأثير التشويب بالنحاس على الخصائص التركيبية وفجوة الطاقة البصرية لأغشية اوكسيد النيكل النانوية المحضرة بطريقة الحلول الغروي) .
وجاء اهتمام هذه المؤسسة بهذين البحثين لأنهما يثيران اهتمام فئة واسعة من المهتمين في جميع أنحاء العالم للرصانة العلمية التي يتمتعان بها .
وتعد هذه الدار من دور نشر التي توفر خدماتها المجانية في مجال النشر والتوزيع، وضمانها السرعة والبساطة في جميع مراحل عملية نشر وتوزيع الكتب في جميع أنحاء العالم، عن طريق شبكة من الموزعين المعتمدين, كما أنها لا تحتكر عمل الباحث، وتحفظ حقوق ملكية الكتاب الفكرية الكاملة، وتعتمد تكنولوجيا ايكولوجية في الطبع .
مرتضى علي

تاكات المحتوى: دار نشر عالمية تتبنى إصدار كتاب لتدريسيين من كلية التربية للعلوم الصرفة