كلية التمريض تشارك بندوة توعوية عن ترشيد المياه في المدارس الابتدائية

تاريخ النشر: 25/04/2017

اخر تصفح: 2024/04/16

شاركت كلية التمريض متمثلة بالأستاذ الدكتور حسن علوان بيعي رئيس فرع تمريض صحة الأسرة والمجتمع في الكلية بالندوة التوعوية التي أقامتها منظمة اليونيسف في مدرسة بنت الهدى الابتدائية للبنات عن ترشيد المياه وأثره في تعزيز الصحة، بحضور ممثل منظمة اليونيسف، ومجلس الآباء والمعلمين.
حيث ألقى الدكتور حسن بيعي المحاضرة الرئيسية في الندوة عن المياه والصحة في محافظة بابل، مركزا على الأوبئة التي ضربت المحافظة مؤخرا كالكوليرا والتهاب الكبد الفيروسي والفايروسات المسببة للإسهال، مؤكدا على أهمية توفير الماء الصالح للشرب في المدارس، وكيفية ترشيد الاستهلاك، موضحا أن كلفة تصفية لتر واحد من ماء الإسالة يكلف حوالي 3000 دينار عراقي، مما يوجب عدم تبذيره، وأشاد مسؤول البيئة والصحة المدرسية بدور فر ع تمريض صحة الأسرة والمجتمع في إذكاء الوعي المجتمعي.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التمريض تشارك بندوة توعوية عن ترشيد المياه في المدارس الابتدائية