كلية الصيدلة تشارك في مؤتمر الاعتماد الاكاديمي لكليات المجموعة الطبية

تاريخ النشر: 24/04/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

شاركت كلية الصيدلة ممثلة بالدكتور حيدر عبد الامير الهندي في اعمال المؤتمر الوطني الاول والعلمي الثالث الذي عقده المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب في العراق المنبثق عن جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي بالمجمع التربوي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بغداد.

وبين الدكتور حيدر عبد الامير الهندي ان المؤتمر تطرق ضمن فعالياته الى معوقات العمل القديمة والحالية كما تم شرح دليل الاعتماد الاكاديمي المعد من قبل الدكتور علي خير الله الشاعلي احد اعضاء المجلس ومناقشة منهاج عمل وخطة التحول من نظام الدراسة العادية الكلاسيكية الى الانظمة الحديثة في التعليم الطبي.

وحضر المؤتمر ممثل وزارة التعليم العالي الدكتور صلاح النعيمي ورئيس جهاز الاشراف والتقييم الدكتور نبيل الاعرجي كما حضر المؤتمر العديد من الشخصيات الاكاديمية.

مهدي السلامي

تاكات المحتوى: كلية الصيدلة تشارك في مؤتمر الاعتماد الاكاديمي لكليات المجموعة الطبية