كلية التربية الأساسية تستحدث دراسة الدكتوراه في طرائق التدريس

تاريخ النشر: 20/04/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

استحصلت كلية التربية الأساسية في جامعة بابل موافقة وزارة التعليم العالي على استحداث دراسة الدكتوراه في طرائق التدريس العامة للعام الدراسي 2017ـ 2018 .

وتعد هذه الدراسة من الاختصاصات القليلة على مستوى العراق والوحيدة في جامعات الفرات الأوسط حيث يمكن للمتخرجين التقديم للدراسة من اختصاص ماجستير طرائق التدريس (اللغة العربية ، الاجتماعيات ، العلوم العامة ، اللغة الانكليزية ).

علما أن الكلية تمنح شهادة الماجستير في تخصصات طرائق تدريس اللغة العربية والعلوم والاجتماعيات واللغة الانكليزية , فضلا عن استحداث دراسة الماجستير في قسم التربية الخاصة في العام الدراسي ( 2016-2017) بعد استحصال دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي .

مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تستحدث دراسة الدكتوراه في طرائق التدريس