رئيس جامعة بابل يتباحث مع وفد وزارة الكهرباء مشاريع وترشيد الكهرباء

تاريخ النشر: 30/03/2017

اخر تصفح: 2024/04/16

التقى الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل وفد وزارة الكهرباء الدكتور مصعب المدرس المتحدث الرسمي للوزارة، والمهندس محمد نعمه معاون مدير عام إنتاج كهرباء الفرات الأوسط، وأعضاء المكتب الإعلامي في الوزارة .
وناقش الوفد أجور الكهرباء ومشاريعها حيث أكد الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي على أهمية إشاعة ثقافة استهلاك الكهرباء وترشيدها، مشيدا بدور الوزارة بتنفيذها حملة واسعة لتوعية المواطن في هذا الاتجاه، واختيار طلبة الجامعات لإقامة ندوات توعوية وتثقيفية لاسيما لهذه الشريحة المؤثرة في المجتمع، داعيا إلى تقديم رسالة مقنعة للجمهور لتحقيق ثقافة الاستهلاك .
كما دعا رئيس جامعة بابل إلى أهمية تطبيق الإدارة الاقتصادية في جميع مفاصل الحياة ، مشيرا إلى توجه جامعة بابل من خلال قسم هندسة الطاقة في كلية هندسة المسيب إلى تطوير استخدام الطاقة النظيفة .
وأعرب الدكتور مصعب المدرس عن سعادته بهذا اللقاء، مشيدا بدور الجامعات العراقية في تطوير منظومة الكهرباء عبر أبحاثها العلمية، مبينا توجه وزارة الكهرباء نحو بناء منظومات للطاقة الشمسية بالوزارات والجامعات والدوائر الرسمية بالاتفاق مع شركات متخصصة في هذا المجال .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتباحث مع وفد وزارة الكهرباء مشاريع وترشيد الكهرباء