كلية هندسة المواد تنظم زيارة علمية إلى مركز تأهيل بابل

تاريخ النشر: 30/03/2017

اخر تصفح: 2024/05/02

نظم قسم هندسة البوليمرات والصناعات البتروكيمياوية في كلية هندسة المواد زيارة علمية لطلبة المرحلة الثالثة إلى مركز تأهيل بابل قسم الأطراف الصناعية بإشراف الدكتور عمار عماد والدكتور احمد فاضل .
وأوضح الدكتور عمار أن الزيارة تأتي لتطوير مستوى الطالب العلمي والمعرفي حيث تم اطلاع الطلبة على ورشة تصنيع الأطراف الصناعية التي تتضمن قسمين الأول هو قسم تصنيع القوالب الخاصة بكل مريض، والثاني هو قسم تصنيع وصب الأطراف، وتعريف الطلبة بنوع البوليمر (البلاستك) المستخدم في عملية التصنيع وطريقة الصب وتثبيت المفصل الميكانيكي.
مشيرا إلى التركيز على أغناء معرفة الطلبة بأنواع البوليمرات المستخدمة وإمكانية تطويرها بالمستقبل من قبل كوادر كلية هندسة المواد ، وكذلك بيان دور مهندس المواد في هذه العمليات.وفي نهاية الزيارة تم التعريف بأنواع الأجهزة المستخدمة، وظروف التصنيع للأطراف، والعمر الافتراضي لكل نوع، وبما يتناسب مع طبيعة المريض وعمره .
رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: كلية هندسة المواد تنظم زيارة علمية إلى مركز تأهيل بابل