تاريخ النشر: 30/03/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

شاركت كلية طب الأسنان في الندوة العلمية التي أقامها مركز بحوث البيئة عن الاستخدام الأمثل للمياه وتحسين ممارسات الصحية في العراق، بحضور أساتذة وطلبة الكلية.
تناولت الندوة محورين كان الأول بعنوان (حصاد المياه) قدمه الدكتور محمد إبراهيم الظفيري الباحث في مركز بحوث البيئة، تطرق فيه إلى الاستثمار الأمثل للمياه، وطرائق استثمار مياه الأمطار، وتغذية المياه الجوفية التي تعد ثروة مهمة، واستثمار مياه الصرف الصحي عن طريق تنقيتها وإزالة الملوثات عنها، والاستفادة منها في مجال الزراعة والصناعة، كما دعا الباحث إلى ترشيد الاستهلاك اليومي للمياه.
وتضمن المحور الثاني مصادر تلوث المياه وطرائق معالجته، قدمته ميسم علاء بيعي التدريسية في جامعة القاسم الخضراء، سلطت الضوء فيه على استخدام المياه كمصادر بديلة للطاقة، والحد من تلوث المياه.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية طب الأسنان تشارك في ندوة تثقيفية عن الاستخدام الأمثل للمياه وتحسين الممارسات الصحية