جامعة بابل تستعد لاحتضان فعاليات المخيم الكشفي لدليلات الجامعات العراقية

تاريخ النشر: 30/03/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

تستعد جامعة بابل لاحتضان فعاليات المخيم الكشفي لدليلات الجامعات العراقية الذي يقام برعاية معالي وزير التعليم العالي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى للمدة من الاول من نيسان ولغاية الرابع منه بمشاركة واسعة من الجامعات العراقية.
وصرح الاستاذ الدكتور حسام المؤمن مدير قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي أنه تم التنسيق مع رئاسة جامعة بابل من أجل تهيئة وتوفير السبل الكفيلة بإنجاح فعاليات المخيم.
مضيفا ان اللجنة الوزارية اطلعت على مدى جاهزية الجامعة لاحتضان فعاليات المخيم وما يتطلبه من الخيم واللافتات والأعلام وتوفير السكن الخاص بالمشاركات من الجامعات.
مبينا ان منهاج المخيم يتضمن تقديم محاضرات نوعية بإشراف اللجنة الكشفية الوزارية وفعاليات متنوعة اخرى.
من جانبه بين الاستاذ الدكتور محمد جاسم الحلي مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة بابل انه تم توفير السبل الكفيلة بالمخيم بالتنسيق مع عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية من حيث تشكيل لجان لاستقبال الوفود المشاركة وإسكانها ولجان لنصب الخيم وتوزيعها وتنظيمها والسعي الجاد لإنجاح فعاليات المخيم.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تستعد لاحتضان فعاليات المخيم الكشفي لدليلات الجامعات العراقية