كلية هندسة المواد تعقد ندوة حول إدارة الجودة

تاريخ النشر: 28/03/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

عقدت كلية هندسة المواد ندوة حول إدارة الجودة الشاملة بعنوان ( إدارة الجودة الشاملة هل هي ترف فكري أم ضرورة ملحة ) ألقاها ممثل إدارة الجودة بالكلية التدريسي الدكتور حيدر عبد حسن الجبوري بحضور عدد من أساتذة وموظفين.
وتناولت الندوة عدد من الفقرات منها توضيح فلسفة إدارة الجودة والفائدة المتحققة من تطبيق النظام وكذلك المراحل التي تمر بها ادارة الجودة وما هي المرحلة التي تمر بها كليتنا وما هي متطلباتها وخطة العمل للمرحلة القادمة .كما بين المحاضر على ما تم تحقيقه في اعتمادية المختبرات (GLP) وكذلك خطة العمل القادمة وما هي مواصفات المختبر الجيد .وتضمنت الندوة ايضا مناقشة فلسفة إدارة الجودة والمعوقات التي تظهر أثناء تصنيف الجامعات العراقية المعوقات التي تواجه تصنيف النظام .
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل