رئاسة جامعة بابل وبالتعاون مع كلية العلوم تقيم مهرجانا لدعم الحشد الشعبي

تاريخ النشر: 28/03/2017

اخر تصفح: 2024/04/23

برعاية رئيس جامعة بابل الدكتور عادل هادي البغدادي و تحت شعار"مابين العلم وساحات القتال يجمعنا عنوان واحد الحشد الشعبي" اقامت رئاسة الجامعة وبالتعاون مع كلية العلوم مهرجانا خاصا لدعم مقاتلي الحشد الشعبي والقوات الامنية بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري وعميد كلية العلوم الدكتور حيدر كامل زيدان السعدي وعدد من ابطال قيادي الحشد الشعبي وحشد غفير من اساتذة وطلبة الجامعة.
وتضمن المهرجان كلمة لمساعد رئيس الجامعة الدكتور قحطان الجبوري بين فيها ان المهرجان يأتي وفاءاً لشهداء الحشد الشعبي والقوات الأمنية الذين سطروا الانتصارات الكبيرة ضد فلول داعش الإرهابية،كما تضمن المهرجان كلمة لقيادة عمليات محور بيجي القاها الشيخ صادق برهان وكلمة لممثلية حشد بابل القاها معاون رئيس هيئة حشد بابل الشيخ بشير المطيري.
وتميّز المهرجان بعروض نوعية الهبت حماس الحاضرين من قصائد شعرية ومشاهد مسرحية وافلام وثائقية جسدت الروح الوطنية لدى مقاتلي قواتنا الامنية البطلة ومقاتلي الحشد الشعبي رغم ظروفهم الاقتصادية الصعبة.
واختتم المهرجان بتوزيع الشهادات التقديرية على ابطال الحشد الشعبي والمشاركين في المهرجان من الاساتذة والطلبة.وأفتتح على هامش المهرجان معرضا خاصا بمقتنيات شهداء الحشد الشعبي وصورا لهم وهم يقاتلون عصابات داعش الاجرامية.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئاسة جامعة بابل وبالتعاون مع كلية العلوم تقيم مهرجانا لدعم الحشد الشعبي