تدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية يصدر كتابًا في علم النفس الفسيولوجي

تاريخ النشر: 28/03/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

صدر للأستاذ الدكتور علي محمود كاظم الجبوري التدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية كتابًا بعنوان (علم النفس الفسيولوجي).احتوى الكتاب على عشرة فصول تضمّن الغدد الصماء،والجهاز العصبي،وأمراض الجهاز العصبي،والانفعالات ، ودور الدماغ في السلوك والمعرفة ، والنوم واضطراباته،والتخلف العقلي،والذاكرة،واللغة ، والإدمان ، وجملة من الموضوعات المهمة التي يستفيد منها الطالب في تلك الأقسام.
وحرص المؤلف على أن يطلع على كل ما هو حديث من نتائج البحوث في مجال علم النفس الفسيولوجي فضلًا عن أنّه يقدم الجانب التطبيقي لأغلب تلك الموضوعات خاصة في مجال الوقائع .
علي حسن كريم

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية يصدر كتابًا في علم النفس الفسيولوجي