جامعة بابل تحصد جائزتين في مهرجان المسرح الجامعي الثاني المنعقد في البصرة

تاريخ النشر: 27/03/2017

اخر تصفح: 2024/04/18

حصلت جامعة بابل على افضل اخراج وافضل ممثل في مهرجان المسرح الجامعي الثاني الذي اقامه جهاز الاشراف والتقويم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وعقد في جامعة البصرة بمشاركة جامعات العراق .
وقال الدكتور عامر صباح المرزوك اختصاص مسرح : ان ادارة المهرجان منحت مسرحية الارملة السوداء المشاركة افضل اخراج مناصفة للطالب منتظر سعدون لفته وجائزة افضل تمثيل للطالب محمد المسعودي . مبينا ان المسرحية نالت استحسان النقاد وعدتها افضل عمل مسرحي متكامل . مشيرا ان المهرجان تميز بمشاركات لكليات غير متخصصة في مجال الفنون اضافة لمشاركات كليات الفنون . لافتا ان المهرجان كشف عن تجارب ناضجة في العمل المسرحي كتجربة جامعة بابل وجامعة ذي قار وجامعة واسط فضلا عن تميز لافت للجنة التحكيم التي ضمت نخبة من اساتذة المسرح .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تحصد جائزتين في مهرجان المسرح الجامعي الثاني المنعقد في البصرة