تاريخ النشر: 26/03/2017

اخر تصفح: 2024/04/18

اكد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري على اهمية الدور الذي يضطلع به الطلبة في قيادة المجتمع . مبينا ان الجامعة مؤسسة علمية تقع على قمة الهرم التعليمي فهي معنية بـتأهيل الطلبة للدور الكبير في بناء المجتمع .
جاء ذلك خلال لقاءه بممثلي الطلبة في جامعة بابل بحضور مدير التسجيل وشؤون الطلبة الدكتور صفاء الحفيظ ومدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور محمد جاسم . مضيفا ان طالب الجامعة هو قدوة المجتمع في الاخلاق الحميدة والسلوك الحسن الذي يعكس مديات من النضج والرقي . فمن واجبه المحافظة على ممتلكات الجامعة ونظافة البيئة الجامعية من خلال سلوكيات واعية ومتحضرة . داعيا الى تغيير المفاهيم الخاطئة والحرص على انتهاج مفاهيم متحضرة ترتقي بالانسان نحو الافضل .ودعا الجبوري الى ضرورة استثمار الطلبة لأوقاتهم بالشكل الصحيح وتحقيق التفوق في دراستهم والابداع في نشاطاتهم اللاصفية .بعد ذلك استمع مساعد رئيس الجامعة لطروحات الطلبة التي اتسمت بالديمقراطية والحرية في عرض قضاياهم ومشاكلهم .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: خلال لقاءه بممثلي الطلبة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يدعو الى انتهاج مفاهيم صحيحة في التعامل داخل الحرم الجامعي