كلية الهندسة تصدر المجلد الخاص ببحوث مؤتمر بابل الهندسي العالمي الأول

تاريخ النشر: 23/03/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

أصدرت المجلة العراقية للهندسة الميكانيكية و هندسة المواد في كلية الهندسة بجامعة بابل المجلد الخاص ببحوث مؤتمر بابل الهندسي العالمي الأول.

وتضمن المجلد أربعة إعداد اشتمل العدد (أ) أثنى عشر بحثا هندسيا أما العدد (ب) ضم على احد عشر بحثا واحتوى العدد (ج) على عشرة بحوث وشمل العدد (د) على ثمانية بحوث وتنوعت البحوث بين مختلف المجالات الهندسية ومن مختلف الجامعات العراقية.

وتتالف ويترأس هيئة تحرير المجلة من الدكتور هارون عبد الكاظم شهد من جامعة بابل وعضوية كل من الدكتور محسن جبر جويخ من جامعة النهرين والدكتور سومر متي داوود والدكتور احسان يحيى حسين من جامعة بغداد والدكتور نجم عبد الامير سعيد والدكتور باسم عجيل عباس من بجامعة بابل والدكتور قاسم صالح من جامعة المستنصرية والدكتور محمد مهدي محمد من جامعة اوكلاند في نيوزيلندا والدكتور شايجا من المعهد الوطني للتكنولوجيا في الهند .

رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: كلية الهندسة تصدر المجلد الخاص ببحوث مؤتمر بابل الهندسي العالمي الأول