تاريخ النشر: 22/03/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

تنفيذا للتعليمات الصادرة من قبل الامانة العامة لمجلس الوزراء وحسب توجيهات رئاسة جامعة بابل زار وفد من كلية الهندسة/المسيب شركة الزوراء العامة والاتفاق على تزويد الكلية بمنظومات للطاقة الشمسية وتدريب الطلبة .
وقال الدكتور علي صبري علو التدريسي في قسم هندسة الطاقة ان الزيارة حققت الاهداف المرجوة منها حيث تم الاتفاق على تجهيز الكلية بمنظومات طاقة شمسية سعة (5kw) و (10kw) وبسعر ($1) للواط الواحد ماعدا الاعمال الميكانيكية والمدنية والنقل.
واكدت الشركة استعدادها لتجهيز مختبرات الكلية العلمية بكل الاجهزة وبكافة الاختصاصات حيث ان لديها عقد مع شركة Delorenzo الايطالية .وابدت كذلك استعدادها لاستقبال طلاب الكلية للتدريب والاطلاع على مختبراتها والاجهزة العلمية المتوفرة فيها.
سليم جاسم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الهندسة/المسيب تتفق مع شركة الزوراء العامة على تزويد الكلية بمنظومات للطاقة الشمسية