تاريخ النشر: 22/03/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

أقامت كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل دورة خاصة لطلبة التوأمة وحق الامتياز والمرشحين لاجتياز امتحان اللغة الانكليزية Password .
وأوضح التدريسي في الكلية الدكتور مهدي عبادي مانع إن الطلبة المرشحين سيشاركون في الدورة المكثفة الخاصة باللغة الانكليزية Listening Reading and Writing) للاجتياز الامتحان الخاص بجامعة (Northampton) ولمدة ستة أشهر حيث إن البرنامج سوف يبدأ (open day) في الشهر التاسع من العام الحالي بعد أكمال المتطلبات الخاصة بالامتحان والإجراءات الإدارية وبعد اجتياز الطلبة للامتحان أعلاه سوف يحصلون على شهادة بريطانية في الحاسبات ولقسمي الشبكات والمعلومات .
مضيفا أن الدورة يحاضر فيها أساتذة متخصصين من قسم اللغة الإنكليزية في كلية التربية للعلوم الإنسانية وبواقع ست ساعات ليوم السبت وساعتين ليومي الاثنين والأربعاء.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تقيم دورة لطلبة التوأمة وحق الامتياز والمرشحين لامتحان Password