كلية التربية للعلوم الإنسانية تنظم ورشة عمل لتطوير الأداء العلمي والتربوي

تاريخ النشر: 19/03/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

نظم قسم العلوم التربوية والنفسية في كلية التربية للعلوم الإنسانية ورشة عمل حضرها تدريسيو القسم، لمعالجة وتطوير والارتقاء بالمستوى العلمي والأداء التربوي المتميز، الذي تحرص الكلية على تفعيله والنهوض به.
وأوضح الدكتور حمزة القريشي مسؤول إعلام الكلية إن الورشة ناقشت جملة من القضايا المهمة التي تخصّ القسم والكلية وتطوراتها، ومنها موضوع الإعلام والنشر في المجلات ذات التأثير الأكاديمي، والإرشاد التربوي والنفسي, وموضوع الترقية ، وغيرها من الموضوعات التي يسعى القسم في إيصالها، والارتقاء بها، تعزيزا للنهج العلمي الذي اختطته الكلية، في الوصول إلى أعلى المستويات على صعيد الكليات المناظرة.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الإنسانية تنظم ورشة عمل لتطوير الأداء العلمي والتربوي