كلية القانون تنظم ندوة إرشادية بقوانين السلامة المرورية

تاريخ النشر: 16/03/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

نظمت كلية القانون ندوة إرشادية تعريفية بقوانين المرور والسلامة المرورية لطلبتها، حاضر فيها وفد مديرية مرور بابل العقيد حسين عبد الأمير، والمقدم أزهر عبد الله حسن، والرائد سماح إبراهيم، وبحضور عميد الكلية الدكتور عبد الرسول الأسدي وأساتذة الكلية وطلبتها.
وأوضح الدكتور عبد الرسول الأسدي إن هذه المحاضرات تأتي للارتقاء بالوعي المروري ، والتعريف بالقوانين والأنظمة المرورية المعمول بها، من خلال ورش عمل متواصلة بين الكلية والمؤسسات والدوائر الحكومية، وبما يعزز فرص التعاون والتلاقح الفكري، وتوفير البيئة الآمنة للجميع، وخاصة في آلية وضع القوانين والتشريعات المرورية التي تهدف إلى سلامة الفرد والمجتمع، وتحفظ حقوقه، وتعرف بواجباته، ونشرها بين الجميع.
وبين العقيد حسين عبد الأمير إننا نسعى إلى نشر الثقافة المرورية، وخاصة بين الطلبة، باعتبارهم الطبقة المثقفة والواعية والناقلة لثقافة الوعي المروري، والتعريف بأصول المخالفات الجزائية المرورية، من خلال التطبيق النظري والميداني، والتعريف باللوائح المرورية، والإرشادات والملصقات والبوسترات، التي تعزز السلامة المرورية، وحماية المواطنين، والتعريف بإجراءات السلامة العامة بين جميع شرائح المجتمع.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل