رئيس جامعة بابل يشيد بحملة كلية الهندسة/ المسيب بترشيد الطاقة

تاريخ النشر: 04/02/2016

اخر تصفح: 2024/04/27

الاكثار من استخدام الضوء الطبيعي نهاراً

اشاد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي بالحملة التوعوية التي يتبناها قسم هندسة الطاقة في كلية الهندسة/ المسيب لترشيد استهلاك الطاقة الكهربائية .
وجاءت هذه الاشادة خلال استقباله عدد من طلبة الكلية برفقة رئيس قسم هندسة الطاقة الدكتور علي صبري علو حيث اثنى على جهودهم الاستثنائية المبذولة للترويج عن هذه الحملة التي تزامنت مع الفترة الحرجة التي يعيشها البلد واكد دعمه المباشر لهم وتقديم كل مستلزمات انجاحها.

وتضمنت حملة التوعية بترشيد استهلاك الطاقة الكهربائية التي تقودها كلية الهندسة/المسيب وبتوجيه من عميد الكلية الدكتور علي عبد الامير الزبيدي رفع اللافتات والبوسترات والملصقات التوجيهية الخاصة ضمن مبنى رئاسة الجامعة وساحاتها واروقتها الداخلية والخارجية ومنافذ الجامعة الرئيسية.

بقلم / سليم جاسم

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يشيد بحملة كلية الهندسة/ المسيب بترشيد الطاقة