تاريخ النشر: 04/02/2016

اخر تصفح: 2024/04/26

شاركت جامعة بابل في اجتماع اللجنة الفنية الوزارية العليا بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي بحضور مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور حسام المؤمن ورئيس اللجنة الفنية الوزارية الدكتور صالح الفهداوي.

وقال عضو اللجنة الدكتورعامر صباح المرزوك مدير اعلام الجامعة ان الاجتماع الوزاري ناقش النشاطات الفنية التي سيقيمها قسم النشاطات الطلابية وبالتحديد التحضيرات لاقامة مهرجان الفنون التشكيلية الذي من المؤمل اقامته في شهر اذار المقبل بجامعة الكوفة وكذلك مهرجان المسرح الجامعي الذي سيقام بجامعة بابل في الشهر ذاته.

مضيفا ان مهرجان المسرح الجامعي سيشارك فيه فرق مسرحية جامعية تمثل عدد من الجامعات العراقية لتقديم عروض مسرحية وورش عمل ومحور يعنى بالافاق والتطور في المسرح الجامعي.مشيرا الى انه تم الاتفاق على عمل زيارات ميدانية الى مختلف الجامعات العراقية للوقوف على اهم ماتقدمه هذه الجامعات في مجال النشاطات الطلابية.

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشارك في اجتماع اللجنة الفنية الوزارية العليا لمناقشة النشاطات الطلابية