عمادة كلية الطب تلتقي بطلبتها الجدد

تاريخ النشر: 26/11/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

عقدت كلية الطب جامعة بابل اللقاء الخاص بالطلبة الجدد المقبولين في الكلية بحضور عميد الكلية الدكتور مشتاق وتوت والمعاون العلمي الدكتور مهند الشلاه والكادر التدريسي حيث بين عميد الكلية اثناء اللقاء بعد الترحيب بالطلبة جملة من الامور التي تخص الطلبة والوضع العام بالمؤسسة التعليمية مبينا ان جامعة بابل بشكل عام و كلية الطب بشكل خاص تسعى الى خدمة الطلبة من اجل تحقيق الاهداف المتوخاة لتخريج اطباء ذو كفاءة عالية تؤدي الخدمات الطبية للمجتمع .

مؤكدا على الطلبة كونهم النخبة المتميزة علميا الابتعاد عن والتيارات السياسية والاحزاب داخل الكلية كونها وجدت لاغراض التعليم والتعلم كذلك وجه بضرورة الالتزام بقوانين انضباط الطلبة الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومنها الالتزام بالزي الموحد لانه يمثل هوية الطالب الجامعي والمحافظة على الممتلكات العامة في الكلية .

من جانبه اكد المعاون العلمي للطلبة على الجد والاجتهاد وتحقيق اعلى المستويات العلمية وتعريف الطلبة بمناهج الكلية وفروعها العلمية والمقررات الدراسية خلال سنوات الدراسة والنظام المتبع هو نظام الكورسات فضلا عن امكانية تعليم الطلبة على كيفية بناء اواصر الثقة بينهم وبين الكوادر التدريسية وبين بعضهم البعض وتم تسمية الدكتور حسن بيعي والدكتور فرح نبيل عباس مرشدين لطلبة المرحلة الاولى .

الدكتور حسن بيعي دعا الطلبة الى التعاون الجاد لتجاوز اي عقبة تصادفهم وحلها وتجاوز حالة الاضطراب النفسي والايمان بالعمل الجماعي والرغبة الفعلية بالتعلم لكي يكون الطبيب قائدا في المجتمع يتمتع بالصفة الانسانية لمهنة الطب.

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: عمادة كلية الطب تلتقي بطلبتها الجدد