جامعة بابل تفتتح معرضا لبيت الكتاب السومري

تاريخ النشر: 25/11/2015

اخر تصفح: 2024/03/28

استضافت جامعة بابل وبدعوة وجهها قسم الإعلام والعلاقات العامة في الجامعة وبالتنسيق مع الأمانة العامة للمكتبة المركزية ودار الكتب (بيت الكتاب السومري) في شارع المتنبي لاقامة معرضا له في أروقة جامعة بابل .

وقال مدير بيت الكتاب السومري حسين الجراح :تلقينا الدعوة لإقامة معرض مختص بالكتب الحديثة المختصة بالجوانب الإنسانية والعلمية لفتح أفاق تعاون جديدة بين شارع المتنبي والجامعات العراقية ليكون البوابة الجديدة نحو دور النشر العالمية.

مبينا ان المعرض شهد مشاركة عدد من دور النشر الايطالية والمصرية وتميز بعرض كتب ودوريات ومجلات نوعية نموذجية ادبية وعلمية بحتة.وأشار الجراح إلى إن المعرض اعلن عن تخفيضات للطلبة والاساتذة بنسبة وصلت الى(20 ـ 30% )وشهد إقبالا واسعا من قبل الأساتذة والطلبة.

بقلم / سماء إبراهيم

تاكات المحتوى: جامعة بابل تفتتح معرضا لبيت الكتاب السومري