جامعة بابل تشهد أقامة معرضين للكتاب العلمي

تاريخ النشر: 24/11/2015

اخر تصفح: 2024/04/23

نظمت الأمانة العامة للمكتبة المركزية في جامعة بابل معرضين للكتب العلمي الأول بالتعاون مع (مكتبة دار علوم القرآن) في كربلاء والثاني بالتعاون مع مكتبة العلامة الحلي في بابل ويستمر المعرضين لمدة خمسة عشرة يوما ً اعتبارا من (15/ 11 ولغاية 1/ 12) وبنسبة خصم 50% للطلبة والباحثين.

وضم معرض مكتبة العلامة الحلي الذي أقيم على حدائق وساحات الجامعة أكثر من (1500) عنوان بمختلف الاختصاصات العلمية والإنسانية فضلا عن الكتب الدينية (ككتب التفاسير – العقائد – والأخلاق – والأدعية – والمصاحف) وكذلك كتب وقصص الأطفال . فيما ضم معرض دار علوم القران (3000) كتاب لمختلف الكتب العلمية الحديثة في التخصصات التي تخدم الطلبة الجامعيين .

الأمين العام للمكتبة المركزية ودار الكتب في الجامعة الدكتور كريم فخري هلال اكد أن الجامعة تسعى من خلال إقامة مثل هذه المعارض للمساهمة بنشر الثقافة والمعرفة بين الأوساط الطلابية و إشاعة ثقافة قراءة الكتاب بالإضافة إلى مد جسور التعاون مع دور الكتب والمكتبات لرفد الأوساط العلمية بأحدث الإصدارات العلمية لتحقيق الفائدة العلمية وتطوير حركة البحث العلمي .

بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل