تاريخ النشر: 24/11/2015

اخر تصفح: 2024/03/28

احتضنت القاعة الرياضية المغلقة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بابل البطولة الودية بالمصارعة بين المنتخب اليمني ونادي بابل الرياضي .وبين معاون عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتور قاسم حسن البديري ان معظم لاعبي نادي بابل للمصارعة هم من طلبة الكلية وان الكلية تفتخر بإنتماء هؤلاء اللاعبين لنادي بابل وغيره من الاندية الفرعية في العراق.

من جانبه عبر مدرب نادي بابل صلاح مهدي شمران عن شكره لرئاسة جامعة بابل وعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة لاحتضانهم هذه البطولة سيما وان هذه البطولة الودية تساهم في زيادة خبرة اللاعبين لتهيئة اللاعبين الشباب لاستعداداتهم لاستقبال البطولات الداخلية والعالمية.

وعلى صعيد متصل عبر رئيس الوفد اليمني الاستاذ عبد الله حسين العزاني عن سعادته لاستضافته في بابل وخاصة في جامعة بابل شاكرا رئاسة الجامعة لإتاحة الفرصة في اقامة المباريات التي تزيد من استعداد اللاعبين اليمنيين لخوضهم بطولة الاولمبيات القادمة وقد ضم المنتخب اليمني الحائز على المركز الثاني في بطولة غرب اسيا ثمانية لاعبين .وفي ختام البطولة جرى تبادل الميداليات والدروع بين الفريقين.

بقلم / اسعد الشوك

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحتضن البطولة الودية بالمصارعة بين المنتخب اليمني ونادي بابل الرياضي