تدريسية في كلية الفنون الجميلة تحصل على جائزة ملتقى الفنانين التشكيليين العرب

تاريخ النشر: 13/10/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

حصلت التدريسية في كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل الدكتورة صفا لطفي على جائزة الاوسكار عن مشاركتها في معرض ملتقى الفنانين التشكيليين العرب المقام في مصر بلوحة حملت عنوان ( زيت على كانفاس ) بمشاركة( 250 ) فنان مثلوا( 12 )دولة عربية اضافة الى فنانين تشكيليين من العراق قدموا( 350 )عملا تشكيليا .

ومثلت الفنانة صفا لطفي في هذا المحفل الثقافي بلدها العراق حيث قالت ان المعرض ضم مجموعة من النتاجات المتميزة لفنانين تشكيليين بارزين من الوطن العربي ، اما الاعمال المشاركة فقد امتازت بالقوة باللون والخط والموضوع . وقدمت جماعة بصمات الفنانين التشكيليين العربي شكرها وتقديرها للفنانة صفا لطفي لدورها الكبير والرائع في اثراء الحركة التشكيلية المصرية والعربية ومشاركتها في الملتقى .

بقلم/عماد الزاملي

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية الفنون الجميلة تحصل على جائزة ملتقى الفنانين التشكيليين العرب