10 / 15 موعدا نهائيا لترويج طلبات الاستضافة

تاريخ النشر: 08/10/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

حددت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخامس عشر من شهر تشرين الاول الحالي موعدا نهائيا لترويج طلبات الاستضافة.وقال الناطق الرسمي للوزارة الدكتور حيدر جبر العبودي، ان الموافقة حصلت على تحديد يوم الخميس الموافق الخامس عشر من شهر تشرين الاول الحالي موعدا نهائيا لترويج طلبات الاستضافة ولكافة فئات الطلبة.

وأضاف ان الوزارة حددت في وقت سابق ضوابط الاستضافة التي تضمنت استضافة الطلبة في السنوات فوق الاولى من والى الدراسة المناظرة في الكليات والمعاهد الحكومية والأهلية التابعة لوزارة التعليم بحسب صلاحية رؤساء الجامعة ولحالات محدودة على ان لا يتم استضافة الطالب لأكثر من سنتين دراسيتين فضلا عن تعليمات اخرى يمكن الاطلاع عليها في دليل اجراءات شؤون الطلبة وضوابط القبول وشروطه في الموقع الرسمي للوزارة (http://www.mohesr.gov.iq).

تاكات المحتوى: 10 / 15 موعدا نهائيا لترويج طلبات الاستضافة