مساعد ؤرئيس الجامعة للشؤون الادارية يجتمع بكادر قسم الاعلام والعلاقات العامة

تاريخ النشر: 03/09/2015

اخر تصفح: 2024/04/19

اجتمع مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور احمد خليل الحسيني بكادر قسم الاعلام والعلاقات العامة . وجرى خلال الاجتماع مناقشة خطة عمل الاعلام للعام الدراسي الجديد والوقوف على ابرز محطات العمل الاعلامي والارتقاء به من اجل توصيل الخطاب الاعلامي الجامعي للمجتمع وبيان مقترحات وطروحات الكادر بشأن تطوير العمل الاعلامي .

وفي بداية الاجتماع الذي حضره الدكتور عامر صباح المرزوك مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة تحدث الحسيني عن اهمية الارتقاء بالادارة الاعلامية والوصول الى الحالة الافضل في تنظيم العمل وتغطية اكبر مساحة في مهام الجامعة داعيا الاعلاميين الى ضرورة التنسيق مع الكليات من اجل تبادل المعلومات .

ودعا المساعد في سياق حديثه الى ضرورة اقامة الدورات التدريبية لمنتسبي الاعلام في الكليات من اجل زيادة الخبرة .كما دعا الى اهمية الارتقاء بالعلاقات الانسانية بين الكوادر الاعلامية من اجل الوصول الى الحالة الافضل في اجواء العمل الاعلامي .

من جانبه شرح مدير الاعلام والعلاقات العامة الدكتور عامر المرزوك طبيعة العمل والمهام في القسم منوها الى ان الكوادر الاعلامية تعمل بحرص وجدية في صنع الخبر وارساله الى المواقع الالكترونية .وفي ختام الاجتماع ناقش المساعد المقترحات التي تقدم بها الاعلاميين من اجل الارتقاء بالعمل الاعلامي .

بقلم / عماد الزاملي

تاكات المحتوى: مساعد ؤرئيس الجامعة للشؤون الادارية يجتمع بكادر قسم الاعلام والعلاقات العامة