تاريخ النشر: 03/09/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، السماح للطلبة المقبولين مركزيا في السنة الماضية الذين لم يسجلوا او الذين لم يستكملوا إجراءات التسجيل في الكليات والمعاهد المقبولين فيها مركزيا، بتعديل ترشيحهم، محددة العاشر من ايلول الحالي اخر موعد لتسلم الطلبات عبر البوابة الالكترونية لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة.

وقال الناطق الرسمي للوزارة الدكتور حيدر جبر العبودي، إن وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني "وافق على السماح للطلبة المقبولين مركزيا في السنة الماضية الذين لم يسجلوا او الذين لم يستكملوا إجراءات التسجيل في الكليات والمعاهد المقبولين فيها مركزيا، بتعديل ترشيحهم، دون ان يكون لهم الحق بالعودة الى قبولهم المركزي السابق".

واضاف ان هذا القرار لا يشمل الطلبة الملتحقين بالدراستين المسائية والاهلية، مبينا انه تم تحديد 10/9/2015 آخر موعد لتسلم الطلبات عبر البوابة الالكترونية لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة www.dirasat-gate.org .

تاكات المحتوى: 10 / 9 آخر موعد لتسلم الطلبات الكترونيا السماح للطلبة المقبولين مركزيا في السنة الماضية الذين لم يسجلوا في الكليات بتعديل ترشيحهم