تاريخ النشر: 03/09/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

شهدت كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل أداء الامتحان التنافسي التكميلي للطلبة المتقدمين لدراسة الماجستير والدبلوم العالي للعام الدراسي ( 2014-2015)بعد قرار وزارة التعليم العالي المتضمن إعادة الامتحان التنافسي للطلبة الراسبين الذين لم يحصلو على درجة النجاح لغرض التنافس على المقاعد الشاغرة المتبقية من خطة القبول .

حيث شارك في هذا الامتحان (37) طالبا لدراسة الماجستير موزعين بواقع (19) طالب في قسم الرياضيات و(18) طالب في قسم الفيزياء في حين تنافس (41) طالب لدراسة الدبلوم العالي موزعين بواقع (18) طالب في قسم الرياضيات و( 23) في قسم الفيزياء ومن المؤمل ان يكون موعد إعلان النتائج يوم الأحد 6/9/2015 فيما حدد يوم الاثنين 7/9/2015 ولغاية 10/9/2015 امتحان كفاءة الحاسوب وكفاءة اللغة الانكليزية للناجحين من الامتحان التنافسي (حصرا) .

بقلم / مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تباشر بإعادة الامتحان التنافسي التكميلي للمتقدمين للماجستير والدبلوم