كلية التربية للعلوم الصرفة تطبق التعليم الالكتروني

تاريخ النشر: 02/09/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

اكد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل الاستاذ المساعد الدكتور مجيد علي حبيب الخفاجي ان الدراسة في في الكلية العام الدراسي المقبل ستكون وفق برنامج التعليم الالكتروني موضحاً في ذلك ان الكلية اعدت القاعات الدراسية لهذا الغرض بتجهيزها بالشاشات الالكترونية والشاشات الذكية اضافة الى الزام تدريسيها باتباع هذا الاسلوب في كل محاضراتهم من خلال اجهزة الحاسوب وتحميل المحاضرات على اقراص ( CD ) كما اعدت الكلية مختبرا ً الكترونيا ً لاجراء التجارب العملية في قسم الفيزياء.

من جانب اخر اكد عميد الكلية الدكتور مجيد علي حبيب الخفاجي ان طالبين تم تخريجهم باختصاص (الانواء الجوية) والعمل في وحدة الانواء الجوية في الكلية للاستفادة من دراستهم كما تم ادخال مفردات الانواء الجوية في مناهج قسم الفيزياء .

بقلم/مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تطبق التعليم الالكتروني