صدور العدد الالكتروني الاول من صحيفة "الجامعة بابل"

تاريخ النشر: 01/09/2015

اخر تصفح: 2024/04/27

صدر حديثا عن قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة بابل العدد الالكتروني الاول من صحيفة "الجامعة بابل" بالتعاون مع شعبة تطوير المواقع التابعة الى مركز الحاسبة.وقال رئيس التحرير الدكتور عامر صباح المرزوك مدير قسم الاعلام والعلاقات بالجامعة ان الجريدة التي صدرت عن شعبة الاعلام في القسم سيكون اصدارها بشكل نصف شهري وتم تنزيلها في موقع الجامعة بالتعاون مع شعبة تطوير المواقع مع توزيع نسخ محدودة منها بشكل ورقي على كليات واقسام الجامعة.

مضيفا ان الاصدار الجديد سيكون رصيد معرفي اضافي الى المجلة الورقية (الجامعة بابل)التي يصدرها القسم بشكل فصلي والتي توثق ابرز الانشطة الجامعية التي تشهدها الجامعة في مختلف النواحي.لافتا الى ان التصميم البرمجي للجريدة ظهر بجمالية واتقان في التصفح بجهود واضحة من قبل كادر موقع الجامعة الالكتروني.

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: صدور العدد الالكتروني الاول من صحيفة "الجامعة بابل"