تدريسي من جامعة بابل يترأس "ثلاث "جلسات لمناقشات الدراسات العليا بجامعة البصرة

تاريخ النشر: 31/08/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

ترأس الاستاذ الدكتور مراد يوسف علوان التدريسي في كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل" ثلاثة "جلسات علمية لمناقشة رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه الخاصة بطلبة الدراسات العليا في جامعة البصرة خلال شهر تموز الماضي. حيث ترأس "الاستاذ الدكتور مراد يوسف علوان" لجنة مناقشة طالب الدكتوراه "كريم عبيس ابو حليل" حول اطروحته الموسومة "اثر استعمال برنامج تدريسي في تنمية مهارات الخرائط الجغرافية في التحصيل والاستبقاء والاتجاه لدى طلبة اقسام الجغرافية في الجامعات العراقية في مادة الخرائط الجغرافية/دراسة تجريبية" وذلك في يوم 26 /7 /2015 .

وترأس في اليوم الثاني"27/7"لجنة مناقشة طالب الدكتوراه "ضرغام سامي عبد الامير"حول اطروحته الموسومة"اثر برنامج تعليمي وفق نظرية الذكاء الناجح في التحصيل وتنمية التفكير التحليلي لدى طلاب الصف الخامس الادبي". وترأس في اليوم الثالث" 28/7 "لجنة مناقشة طالبة الدكتوراه" ألاء علي حسين " حول اطروحتها الموسومة"اثر انموذجي التعلم البنائي وروثكوف في اكتساب المفاهيم الجغرافية واستبقائها لدى طالبات الصف الاول المتوسط". جدير بالذكر ان جامعة بابل استلمت مؤخرا كتاب رسمي من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يتضمن منح الاستاذ الدكتور مراد يوسف علوان كتاب تهنئة من وزير التعليم العالي الاستاذ الدكتور حسين الشهرستاني بمناسبة ترقيته الى مرتبة الاستاذية.

بقلم/عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: تدريسي من جامعة بابل يترأس "ثلاث "جلسات لمناقشات الدراسات العليا بجامعة البصرة