اختيار عميد كلية هندسة المواد ضمن فريق بحثي عراقي بمؤتمر دولي في المانيا

تاريخ النشر: 25/08/2015

اخر تصفح: 2024/04/18

اختير عميد كلية هندسة المواد بجامعة بابل الاستاذ الدكتور كاظم فنطيل السلطاني ضمن فريق بحثي عراقي مؤلف من اربعة باحثين من جامعتي بغداد وصلاح الدين وممثل عن وزارة البيئة للمشاركة في المؤتمر الدولي للعلوم والتكنولوجيا المتقدم لتطورات الاستدامة في ايران الذي سيعقد في مدينة برلين الالمانية للفترة من" 8 ـ 12 "من شهر ايلول القادم.

وأوضح الدكتور السلطاني ان المؤتمر الذي تنظمه الجمعية الاكاديمية الايرانية المتخصصة في برلين (IRASA) يناقش الظواهر البيئية والعواصف الترابية في دول غرب آسيا.مضيفا انه سيلقي في المؤتمر محاضرة افتتاحية بعنوان (ازالة ملوثات الماء بطريقة الامتزاز).

بقلم/رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: اختيار عميد كلية هندسة المواد ضمن فريق بحثي عراقي بمؤتمر دولي في المانيا