تاريخ النشر: 27/07/2015

اخر تصفح: 2024/04/24

اعلنت جامعة بابل عن شمول اكثر من (عشرة) آلاف طالب وطالبة في الدراسة الصباحية الاولية والعليا بمنحة الطلبة في (19) كلية علمية وانسانية من كلياتها بواقع(100)الف دينار لطلبة الدراسة الاولية الصباحية و ( 150 ) الف دينار لطلبة الدراسات العليا من ذوي الدخل المحدود الذين لاتزيد معدلات مدخولاتهم الشهرية عن(150) الف دينار للفرد الواحد.
وقال مدير الشؤون المالية في رئاسة الجامعة نعمة الحسيني ان تخصيصات المنحة الواردة الى الجامعة بلغت ( ستة) مليار و ( 625 ) مليون دينار تم توزيعها على كليات الجامعة في ضوء اعداد الطلبة المشمولين بالمنحة في كل كلية لاربعة اشهر ابتداءاً من شهر تشرين الاول من العام الماضي 2014 ولغاية شهر كانون الثاني من العام الحالي 2015 مضيفا ان الجامعة بصدد صرف المنحة المخصصة لشهر شباط الماضي بعد التأكد من كفاية التخصيصات اللازمة للطلبة المشمولين بها وتوفير التمويل الكافي من وزارة المالية.
مشيرا ان التخصيصات المرصدة للجامعة لعام 2015 لاتكفي الا لنصف العام الدراسي فقط مما يتعذر على الجامعة صرف المنحة للطلبة المستحقين للاشهر المتبقية من العام الدراسي 2014 – 2015 .
بقلم / رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: جامعة بابل تعلن توزيع(6) مليار و(625) مليون دينار لاكثر من عشرة آلاف طالب منحة للطلبة