جامعة بابل تحتضن الامتحانات الوزارية لطلبة الدراسة الإعدادية

تاريخ النشر: 02/07/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

احتضنت جامعة بابل ما يقارب (500) طالب وطالبة من طلبة الدراسة الإعدادية في محافظة بابل لتأدية الامتحانات الوزارية في هذا العام حيث فتحت معظم كليات الجامعة قاعاتها الدراسية لأداء هذه الامتحانات.وأوضح مساعد رئيس الجامعة للشؤون القانونية والإدارية الأستاذ الدكتور احمد خليل الحسيني ان الطلبة يؤدون الامتحانات في أربعة مراكز امتحانية توزعت في كليات (القانون، الطب ، الإدارة والاقتصاد ، قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية للعلوم الإنسانية) بهدف استيعاب أعداد الطلبة من مدارس المحافظة وعدم وجود القاعات الامتحانية الملائمة في معظم مدارس المحافظة .
وذكر الحسيني ان الجامعة فتحت قاعاتها الدراسية للطلبة لأداء هذه الامتحانات فضلا عن توفير جميع المستلزمات من توفير التيار الكهربائي المستمر وأجهزت التبريد وتوزيع الماء البارد على الطلبة ، وعلى الصعيد نفسه التقى الحسيني بالمشرفين على أداء الامتحانات من اجل الوقوف على احتياجاتهم ، وحث الطلبة على بذل المزيد من الجهد من اجل النجاح والتفوق .وأكد الحسيني ان خطوة احتضان طلبة السادس الإعدادي بادرة جيدة تقوم بها الجامعات العراقية وتطبيقا لمبدأ الجامعة في خدمة المجتمع .
بقلم/عباس كامل

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل