تاريخ النشر: 02/07/2015

اخر تصفح: 2024/03/28

أقامت جامعة بابل امسية رمضانية ، استضافت فيها عمداء الكليات ومعاونيهم ورؤساء الاقسام والفروع العلمية , تضمنت الامسية عقد جلسة لمجلس الجامعة ومأدبة افطار اقيمت في كلية التربية الاساسية .وقال الاستاذ الدكتور عادي هادي البغدادي رئيس جامعة بابل ان خطوة الجامعة في اقامة امسية رمضانية هي تعبير حي للأخوة والمحبة التي تجمع الهيئة التعليمية في الجامعة.وأشار رئيس الجامعة الى ان مجلس الجامعة قرر خلال اجتماعه في هذه الامسية دعم الحشد الشعبي من خلال جمع التبرعات المالية والعينية التي ستقدم للمقاتلين وعوائلهم خاصة الشهداء منهم . كما قرر المجلس تطبيق التعليم الالكتروني في العام القادم سيما وان الجامعة وفرت جميع مستلزمات هذا الامر.
من جهة أشار الدكتور محمد الربيعي عميد كلية التربية الاساسية الى ان الكلية ارتأت ان تقام الامسية الرمضانية في رحاب الكلية للتعبير عن التواصل بين الكليات والتقرب بين الاساتذة لطرح الآراء والأفكار.فيما عبر الدكتور علي عبد الفتاح عميد كلية الدراسات القرآنية عن سروره بهذه الامسية مشيرا الى ان الجامعة تنتهج سلوكا خاصا بها في عملها يمنح من خلاله العاملين فيها العطاء والابداع ومما ينفع المؤسسة التعليمية.
وباركت الدكتورة امل سلومي عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جميع العاملين في جامعة بابل وأكدت ان اقامة الامسية عكست قوة التلاحم بين الجامعة والهيئة التعليمية.فيما وجه الدكتور حيدر كامل زيدان عميد كلية العلوم تحيات جميع العاملين في جامعة بابل الى المقاتلين في الحشد الشعبي ودعا الى الله ان ينصر قواتنا المسلحة على الزمر الارهابية .
بقلم/عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: في أمسية رمضانية مجلس جامعة بابل يقرر دعم الحشد الشعبي وتطبيق التعليم الالكتروني