جامعة بابل تشارك في اعداد وثيقة المعايير والمؤشرات لقطاعات المحافظة

تاريخ النشر: 02/07/2015

اخر تصفح: 2024/04/18

شاركت جامعة بابل من خلال عضويتها في مجلس التخطيط والتنمية بمحافظة بابل باعداد وثيقة المعايير والمؤشرات لجميع قطاعات المحافظة والتي استمر العمل فيها نحو ثمانية اشهر متواصلة.
وقال ممثل الجامعة في المجلس الدكتور حيدر عبد حسن الجبوري رئيس لجنة اعداد المعايير والمؤشرات ان الوثيقة تضمنت معايير ومؤشرات لجميع القطاعات في المحافظة كذلك تحليل (سوات) وقياس الفجوة بهدف تحديد الاولويات حيث ان المبالغ المخصصة للمحافظة من تنمية الاقاليم وفق هذه الوثيقة تم تقسيمها على اساس الاولوية كما تم قطع الاجتهادات في تحديد المشاريع .
مضيفا ان جميع المشاريع الموجودة ستعرض على مجلس المحافظة لاقرارها مع الوثيقة وبالتالي ستكون هذه الوثيقة المرجع الاساسي لتحديد اولوية المشاريع. مشيرا الى ان هذا المجلس يضم (ستة) اعضاء من المدراء العامين في دوائر المحافظة.
بقلم / رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشارك في اعداد وثيقة المعايير والمؤشرات لقطاعات المحافظة