رابطة المبدعين العراقيين تكرم وجبة جديدة من اساتذة جامعة بابل

تاريخ النشر: 23/02/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

كرمت رابطة المبدعين العراقيين عدد من مبدعي محافظة بابل من بينهم اساتذة من كلية الفنون الجميلة في جامعة بابل . وهذا التكريم الذي اقيم في نقابة المعلمين في مدينة الحلة هو الوجبة الثالثة من تكريم المبدعين الحليين حيث نال اساتذة الجامعة نصيبا كبيرا فيه .

وقال لؤي حسين رئيس فرع بابل لرابطة المبدعين العراقيين ان التكريم يشمل جميع من قدم ابداعا ثقافيا وعلميا وفكريا من الاكاديميين والمثقفين . مؤكدا ان جميع المبدعين في بابل سيكرمون على شكل وجبات في احتفالية مهيبة لينال كل مبدع نصيبه . مبينا ان الرابطة فخورة بهذه الخطوة وتؤكد اهتمامها الكبير للابداع العراقي اينما وجد .

اما الدكتور كامل القيم المتخصص في مجال الاعلام من كلية الفنون الجميلة فقد اكد ان الالتفاتة جميلة من الرابطة التي تبنت تكريم الابداع العراقي .مؤكدا ان محافظة بابل تزخر بالمبدعين في جميع الاختصاصات . داعيا الرابطة الى احتواء جميع المبدعين في التكريم .

واشاد الاعلامي علي الربيعي رئيس فرع نقابة الصحفيين في بابل بالدور الكبير الذي تقوم به الرابطة التي تنتهج طريق الابداع بتكريم الابداع البابلي لاسيما ان الحلة مدينة ولادة للابداع والمبدعين على مر السنين .

اما الدكتور عبد الرضا عوض باحث ومؤرخ فقد دعا الى اهمية ان يكون هذا التكريم تقليدا سنويا تحتفي بابل به لتكريم كوكبة جديدة كل عام . وقدم الدكتور كاظم نوير من كلية الفنون الجميلة شكره وتقديره للرابطة لاهتمامها الخاص بالابداع العراقي .

عماد الزاملي

تاكات المحتوى: رابطة المبدعين العراقيين تكرم وجبة جديدة من اساتذة جامعة بابل