تسمية عميد كلية الطب رئيسا للجنة العلمية لمؤتمر دولي تعقده دائرة صحة بابل

تاريخ النشر: 22/02/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

نظرا لكفاءته العلمية ومشاركته في العديد من المؤتمرات العالمية اختارت دائرة صحة بابل عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور (مشتاق عبد العظيم وتوت) رئيسا للجنة العلمية الساندة لمؤتمرها الطبي الدولي الثاني الذي ستعقده للمدة من 18-19 نيسان القادم، كما اختارت عددا من تدريسيي الكلية في عضوية هذه اللجنة ايمانا منها بدور البحث العلمي في دفع عجلة التطور والتقدم العلمي والطبي وما يتمخض عن البحث من دراسات ونتائج تفضي الى تحقيق غاية الباحث في الوصول الى كل جديد ومستحدث في شتى مجالات العلوم النظرية والتطبيقية في مجال الطب.
الى ذلك أشار رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدكتور (سلوان علي المعمار) ان دائرة صحة بابل ناقشت مع كلية الطب تسمية أعضاء اللجنة العلمية الساندة المكونة من (9) أعضاء للمشاركة في فعاليات المؤتمر الطبي الدولي الثاني القادم حيث ستكون مشاركة هذه اللجنة ركيزة اساسية لنجاح المؤتمر الذي ستشارك فيه الدوائر الصحية في المحافظات وعدد من الشخصيات العلمية والطبية.ونوهه الدكتور المعمار الى ان اللجنة العلمية استلمت خلال هذه المدة عشرة بحوث في مختلف المحاور والمواضيع التي ستناقش في المؤتمر.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تسمية عميد كلية الطب رئيسا للجنة العلمية لمؤتمر دولي تعقده دائرة صحة بابل